La Fiorentina  doma il Twente: giovedì in Olanda il ritorno verità

fiorentina2twente1FIORENTINA (4-3-3): Terracciano 6; Venuti 6 (41’ st Dodò sv), Milenkovic 6.5, Nastasic 6, Biraghi 6; Duncan 6.5 (16’ st Mandragora 6), Amrabat 6, Maleh 6; Gonzalez 7 (41’ st Kouamè...

FIORENTINA (4-3-3): Terracciano 6; Venuti 6 (41’ st Dodò sv), Milenkovic 6.5, Nastasic 6, Biraghi 6; Duncan 6.5 (16’ st Mandragora 6), Amrabat 6, Maleh 6; Gonzalez 7 (41’ st Kouamè sv), Cabral 6.5 (24’ st Jovic 6), Sottil 7 (16’ st Ikonè 5) Allenatore: Italiano

TWENTE (4-2-3-1): Unnerstall 6; Brenet 4.5, Pleguezuelo 5 (1’ st Hilgers 6), Propper 5, Smal 5; Zerrouki 5.5 (45’ st Steijn sv), Sadilek 5.5; Rots 5 (1’ st Cerny 6.5), Vlap 6, Misidjan 5.5 (31’ st Tzolis sv); Van Wolfswinkel 5. Allenatore: Jans

Arbitro: Stefanski (Polonia)
Reti: 2’ pt Gonzalez, 31’ pt Cabral, 19’ st Cerny
Note: spettatori: 16674. Ammoniti Milenkovic, Amrabat, Smal, Propper, Vlap. Angoli: 3-1 per la Fiorentina.
FIRENZE
La Fiorentina fa sua la gara di andata del turno preliminare di Conference League battendo il Twente per 2-1, ma si deve rammaricare e non poco per non aver capitalizzato un ottimo primo tempo. Ora, in virtù della rete subita nella ripresa, la qualificazione resta aperta e si deciderà nella sfida di ritorno che si disputerà giovedì in Olanda. La Fiorentina inizia la gara come meglio non si potrebbe: poco più di un giro di orologio e Nico Gonzalez di testa mette in rete il cross da sinistra di Biraghi. Il raddoppio gigliato al 31’ con Cabral che si conferma ottimo cecchino in Conference League. La gara viene riaperta poco dopo l’ora di gioco grazie al subentrato, a inizio secondo tempo, Cerny che approfitta di un pallone filtrante di Smal su errore della difesa toscana.