premier league

Lo United sconfitto dal Burnley vincono Leicester e Tottenham

LONDRA. Mercoledì di Premier importante per la zona Champions, con il Leicester che batte il West Ham 4-1 e consolida il vantaggio sul quinto posto e il Tottenham che torna al gol e alla vittoria...

LONDRA. Mercoledì di Premier importante per la zona Champions, con il Leicester che batte il West Ham 4-1 e consolida il vantaggio sul quinto posto e il Tottenham che torna al gol e alla vittoria contro il Norwich (2-1). Mourinho fa partire Eriksen dalla panchina. Dele Alli si conferma devastante: quinto gol in Premier con lo Special One al timone, quello di ieri particolarmente importante perché spezza il digiuno Spurs che durava dal 2019. Nella ripresa il Norwich pareggia su rigore con Teemo Pukki. L'ingresso di Eriksen per Lamela al 62' ridà verve al Tottenham, che vince la partita a dieci minuti dalla fine con un colpo di testa da pochi passi di Son. Il Leicester si rilancia dopo due sconfitte consecutive e allunga sul quinto posto. La pratica West Ham viene sbrigata con le reti di Barnes, Pereira e Perez (doppietta). Tonfo del Manchester United, sconfitto in casa 0-2 dal Burnley. Oggi, alle 21, Wolverhampton-Liverpool.