L'attaccante Michael De Marchi

CALCIO / SERIE C

Pescara in vena di regali, la Reggiana passa 2-3 / VIDEO RISSA SFIORATA

Nel big match dell'Adriatico biancazzurri sconfitti dagli emiliani. Fatali gli errori arbitrali e le disattenzioni difensive del Delfino che chiude in nove uomini a causa delle espulsioni di Diambo e Di Gennaro

PESCARA. Nel big match dell'Adriatico, biancazzurri sconfitti dagli emiliani. Fatali gli errori dell'arbitro (primi due gol della Reggiana in sospetto fuorigioco) e le disattenzioni difensive del Delfino che chiude in nove uomini per le espulsioni di Diambo e Di Gennaro.

VIDEO, RISSA SFIORATA

Sfiorata la rissa tra tifosi del Pescara e l'allenatore della Reggiana in tribuna: interviene Sebastiani
Il presidente biancazzurro fa da paciere all'Adriatico-Cornacchia, il tecnico emiliano Aimo Diana era nel gabbiotto squalificato

Ospiti in vantaggio al 34' con Guglielmotti, ma 7 minuti dopo il Pescara pareggia con D'Ursi. Nella ripresa i biancazzurri trovano il gol del 2-1 con Ferrari, poi la veemente reazione della Reggiana che fa 2-2 con Lanini e nel finale, Zamparo su rigore (fallo di Di Gennaro, in porta Rizzo, un centrocampista, poiché Auteri aveva esaurito gli slot delle sostituzioni) realizza la rete del sorpasso.

leggi anche: Pescara: nuovo giro di tamponi, tutti negativi al Covid Dopo quella del difensore Veroli, questa mattina non sono emerse altre positività. Domenica alle 17,30 allo stadio Adriatico la sfida contro la Reggiana capolista

PESCARA-REGGIANA 2-3

PESCARA (3-4-3): Di Gennaro; Cancellotti, Ingrosso, Illanes; Zappella, Diambo, Memushaj, Rasi; Clemenza, De Marchi, D’Ursi. A disposizione: Radaelli, Sorrentino, Valdifiori, Ferrari, Marilungo, Galano, Bocic, Nzita, Rauti, Sanogo, Rizzo. Allenatore: Auteri.

REGGIANA (3-4-3): Venturi; Luciani, Rozzio, Camigliano; Guglielmotti, Sciaudone, Cigarini, Contessa; Rosafio, Zamparo, Neglia. A disposizione: Voltolini, Rossi, Sorrentino, Chiesa, Libutti, Radrezza, Laezza, Anastasio, Del Pinto, Cauz, Lanini, Muroni. Allenatore: Diana (squalificato, in panchina Baresi).

Arbitro: Maranesi di Ciampino.

Rete: 34' pt Guglielmotti (R), 41' pt D'Ursi (P), 16' st Ferrari (P), 28' st Lanini (R), 45' st Zamparo (R) su rigore.