CALCIO / SERIE C

Pescara subito in vantaggio a Monopoli. I biancazzurri vincono 2-1

La squadra di Colombo in trasferta interrompe la serie negativa dopo tre sconfitte consecutive

Dopo tre sconfitte consecutive il Pescara torna a vincere. A Monopoli finisce 2-1 per i biancazzurri. La squadra di Colombo, in campo dalle 17,30, parte subito col botto.

leggi anche: Il Pescara a Monopoli, Colombo: "Per me è una partita speciale" L'allenatore biancazzurro alla vigilia della trasferta da ex: "La città è nel mio cuore, ma ci servono i tre punti. Nessun caso Lescano". Centrocampo in emergenza numerica

A soli tre minuti Vergani firma il gol del vantaggio. Al 36' Desogus, già decisivo per il primo gol, sigla il raddoppio. Sul finire del primo tempo infortunio per Aloi che poi sembra subito riprendersi.

Al 31' del secondo tempo entra Tupta al posto di Vergani. Pochi minuti dopo, al 35', Sommariva prende il posto di Plizzari infortunato alla spalla sinistra. Il portiere biancazzurro esce in barella tra gli applausi dello stadio. Al 42' arriva il gol del Monopoli con Vassallo. Al 44′ il tecnico biancazzurro manda in campo Kolaj e Germinario per Gyabuaa e Desogus.

I biancazzurri tornano a casa con tre punti fondamentali. Per Alberto Colombo la trasferta di Monopoli è stata un ritorno, avendo allenato i biancoverdi dall'estate 2021 a maggio scorso.

COSI' IN CAMPO

MONOPOLI (3-5-2): Vettorel; De Santis, Bizzotto, Pinto; Viteritti, Bussaglia, Vassallo, Hamlili, Manzari; Fella, Starita. All. Giuseppe Pancaro. A disposizione: Avogadri, Drudi, Dibenedetto, Radicchio, Piccinni, Piarulli, Rolando, Montini, Corti.

PESCARA (4-3-2-1): Plizzari; Cancellotti, Brosco, Boben, Milani; Gyabuaa, Aloi, Mora; Cuppone, Desogus; Vergani. All. Alberto Colombo. A disposizione: Sommariva, D’Aniello, Ingrosso, De Marino, Crescenzi, Saccani, D’Aloia, Germinario, Kolaj, Tupta, Lescano.

ARBITRO: Claudio Petrella di Viterbo.

RETI: 3' Vergani, 36' PT Desogus per il Pescara; 42' ST Vassallo per il Monopoli