CALCIO / SERIE C

Teramo bello e sciupone, solo un pari contro il Gubbio

Sfuma la terza vittoria di fila. Biancorossi in vantaggio con Birligea al 16', nella ripresa gli umbri in inferiorità numerica riescono a pareggiare con Redolfi

TERAMO. Niente tris di vittorie. Al Bonolis i biancorossi si fanno rimontare dagli umbri, in inferiorità numerica e sotto di un gol, e sciupano una ghiotta chance. Diavolo in vantaggio con Birligea al 16', nella ripresa, dopo l'espulsione di Arena, il Gubbio pareggiare con Redolfi. Nel turno infrasettimanale, in programma martedì (ore 21), il Teramo affronta il Grosseto in trasferta.

leggi anche: Teramo super, Viero e Malotti firmano il colpo a Pistoia Seconda vittoria di fila: in Toscana finisce 2-1 per il Diavolo che torna a vincere in trasferta dopo 7 mesi

"Sono uscito dal campo orgoglioso della prestazione fornita dalla squadra contro un avversario di grande qualità", le parole del tecnico biancorosso Federico Guidi. "Peccato non aver sfruttato tutte quelle occasioni da gol davanti al portiere, rimane l’amaro in bocca per una vittoria strameritata e dopo una gara dominante lungo tutto l’arco della sfida".

TERAMO-GUBBIO 1-1

TERAMO (4-3-3): 1 Tozzo, 13 Bouah, 19 Bellucci, 26 Piacentini (Vk), 2 Hadziosmanovic; 10 Mungo, 6 Arrigoni (K), 8 Viero (71' 28 Fiorani); 7 Malotti, 9 Bernardotto, 21 Birligea (80' 33 Montaperto). A disp.: 12 D'Ambrosio, 22 Agostino, 3 Ndrecka, 5 Soprano, 16 Rossetti, 17 Surricchio, 23 Rillo, 27 Furlan, 30 Di Dio. All.: Guidi.

GUBBIO (4-3-3): 1 Ghidotti, 26 Oukhadda, 15 Signorini, 5 Redolfi (Vk), 4 Bonini; 27 Bulevardi (85' 2 Formiconi), 8 Cittadino, 20 Sainz-Maza (58' 7 Fantacci); 30 Arena, 9 Sarao (74' 25 Lamanna), 99 Mangni (85' 29 D'Amico). A disp.: 12 Elisei, 22 Meneghetti, 3 Aurelio, 6 Migliorini, 11 Spalluto, 17 Francofonte. All.: Torrente.

Arbitro: Virgilio di Trapani.
Reti: 17' Birligea (T), 61' Redolfi (G).
Note: ammoniti: Birligea (T), Arena (G), Mungo (T), Signorini (G), Cittadino (G), Bellucci (T), Montaperto (T), Bouah (T). Espulso: 11' st Arena (G). Recupero: 0'pt, 4'st. Spettatori: 1.055 (30 da Gubbio).