Franco Ferrari, 26 anni, attaccante del Pescara

CALCIO SERIE C

Tris alla Viterbese, il Pescara sale al quarto posto

I biancazzurri a segno con i tre attaccanti nel primo tempo. Apre Ferrari, poi gol di D'Ursi e Rauti per il settimo risultato utile consecutivo

VITERBO. Cinque vittorie e due pareggi nelle ultime sette partite. Il Pescara non si ferma, batte la Viterbese in trasferta (1-3), scavalca l'Entella e sale al quarto posto in classifica. I biancazzurri chiudono la pratica nel primo tempo con i gol dei tre attaccanti. Apre Ferrari, poi segnano D'Ursi e Rauti. Nella ripresa laziali in rete con Volpicelli.

leggi anche: L'allenatore del Pescara Gaetano Auteri Il Pescara a Viterbo senza tre giocatori positivi Domani i biancazzurri in campo, il tecnico Auteri: "Ora inizia il tour de force". Il Teramo in trasferta con l'Imolese

"Ottima prestazione nel primo tempo", le parole dell'allenatore biancazzurro Gaetano Auteri a fine gara, "nella ripresa ho visto poca voglia di correre e abbiamo sofferto un po'.  Dobbiamo migliorare se vogliamo essere protagonisti nel girone di ritorno".

VITERBESE-PESCARA 1-3

VITERBESE (3-4-1-2): Fumagalli; Semenzato, D’Ambrosio, Martinelli, Urso; Adopo, Megelaitis, Iuliano; Volpicelli, Bianchimano, Alberico.

A disposizione: Bisogno, Polito, Ricci, Simonelli, Mendes Murilo, D’Uffizi, Aromatario, Polidori, Calcagni, Natale, Marengo, Maffei.

Allenatore: Punzi.

PESCARA (3-4-3): Sorrentino; Illanes, Ingrosso, Veroli; Zappella, Memushaj, Pompetti, Rasi; Rauti, Ferrari, D’Ursi.

A disposizione: Iacobucci, Ierardi, Nzita, Diambo, Blanuta, Delle Monache, Clemenza.

Allenatore: Auteri.

Arbitro: Maggio di Lodi.

Rete: 27' pt Ferrari, 33' pt D'Ursi, 40' pt Rauti (P), 22' st Volpicelli (V).