Alla prova cuochi abruzzesi e marchigiani
Lo Street Food Festival continua nella piazza Azzura del Città Sant'Angelo Village giovedì 3 luglio con i cooking show gratuiti di Mauro Uliassi (19,30), Nicola Fossaceca di San Salvo (21,30) e del...
Lo Street Food Festival continua nella piazza Azzura del Città Sant'Angelo Village giovedì 3 luglio con i cooking show gratuiti di Mauro Uliassi (19,30), Nicola Fossaceca di San Salvo (21,30) e del marchigiano Errico Recanati (22,00); giovedì 10 luglio con lo staff di Mauro Uliassi (19,30), il pinetese Claudio Di Remigio (nella foto) (21,00) e l'ascolano Enrico Mazzaroni. Il 17 luglio lo staff di Mauro Uliassi (19,30) precederà Vito Pepe da Giulianova (21,00) e a Marco Caldora di Rocca San Giovanni (22,00).
Il 24 luglio è la volta del vastese Nicolino Di Renzo (19,30), il maceratese Michele Biagiola (21,00) ed Emanuela Tommolini, da Colonnella (22,00). Il 31 luglio sono di scena Enzo Barnabei di Montorio al Vomano (19,30), Enrico Mazzaroni (21,00) e lo stellato Marcello Spadone (22,00); il 7 agosto Dalila e Massimiliano Capretta da Alba Adriatica (19,30), Sabatino Lattanzi da Civitella del Tronto (20,30), e Cristian Di Tillio di Civitella Casanova (22,30). Gran finale il 21 agosto con Alessandro De Antoniis da Teramo (19,30), lo stellato Peppino Tinari di Guardiagrele (21,00) e il maestro pasticcere Federico Anzellotti (22,00). I tagliandi si ritirano ai desk del Festival dalle 17,30.
Info: www.cittasantangelovillage.com