Degusta, l’enogastronomia al Marina di Pescara

PESCARA. Dopo quattro anni in montagna, tra Roccaraso e Santo Stefano di Sessanio, la rassegna di prodotti agroalimentari “Degusta” approda al porto turistico. La quinta edizione, dedicata al Marchio...

PESCARA. Dopo quattro anni in montagna, tra Roccaraso e Santo Stefano di Sessanio, la rassegna di prodotti agroalimentari “Degusta” approda al porto turistico. La quinta edizione, dedicata al Marchio qualità Abruzzo, si svolgerà negli spazi del Marina di Pescara fino a lunedì. Sono 50 gli espositori provenienti da tutta la regione. In mostra prodotti enogastronomici noti e meno noti.Gli stand aprono al pubblico oggi , domenica e lunedì dalle 18 alle 24. Ieri c’è stato il convegno “Agricoltura e fonti rinnovabili: un connubio possibile” con la relazione del geologo Luca Lella e di Giancarlo Odoardi, società cooperativa Edenia, e introduzione di Alceste Russo.

©RIPRODUZIONE RISERVATA