Il bomber del Pescara Franco Ferrari

CALCIO/SERIE C

Il Pescara batte il Siena e sale al quarto posto

All'Adriatico i biancazzurri tornano alla vittoria: decidono l'autorete di Favalli e il gol del bomber Ferrari

PESCARA. Il Pescara batte 2-1 il Siena e aggancia il quarto posto in attesa del posticipo di domani tra Entella e Carrarese. I biancazzurri riscattano il ko di Modena e piegano i toscani con un gol per tempo. Sul finire della prima frazione, il Delfino passa in vantaggio sfruttando l'autorete di Favalli che spedisce il pallone nella sua porta.

Nella ripresa, Sorrentino salva il risultato e al 55' il Pescara raddoppia con Ferrari su assist di Clemenza. Poi il tris sfiorato con la traversa di Pontisso. Nel finale il Siena accorcia le distanze con Ardemagni.

PESCARA-SIENA 2-1

PESCARA (4-2-3-1) Sorrentino; Zappella, Illanes, Ingrosso, Veroli; Pompetti, De Risio; Rauti, Pontisso, Clemenza; Ferrari. A disposizione: Iacobucci, Di Gennaro, Cancellotti, Frascatore, Ierardi, Nzita, Rasi, Blanuta, Cernigoi, D’Ursi. Allenatore: Auteri

SIENA (4-3-3) Lanni; Laverone, Terzi, Dumbravanu, Favalli; Bianchi, Guillaumier, Meli; Di Santo, Paloschi, Guberti. A disposizione: Mataloni, Bastianello, Farcas, Bani, Cardoselli, Fabbro, Mora, Ardemagni. Allenatore: Padalino

Arbitro: Grasso di Ariano Irpino

Reti: 44' pt autogol di Favalli, 55' Ferrari, 93' Ardemagni