CALCIO / SERIE C

Il Pineto cade in cade contro i baby della Juventus (1-2) e dice addio ai play-off

Dopo il vantaggio iniziale, la squadra di Beni si fa raggiungere e nella ripresa cede ai bianconeri della Next Gen

PINETO. Al Mariani-Pavone nella terzultima di campionato la Juventus Next Gen batte il Pineto e vola verso i play-off. La squadra di Beni, al contrario dice addio agli spareggi promozione, ma si gode la salvezza centrata in anticipo. Bella partita, decisa nella ripresa da Anghelè. Il Pineto spreca tanto nel primo tempo e alla fine viene punito.

Padroni di casa in vantaggio con Villa, che ruba palla al limite dell'area juventina, controlla e scarica in porta un sinistro violento. Primo gol in campionato per il difensore abruzzese. Pochi secondi e gli ospiti pareggiano: cavalcata di Nonge fino al limite dell'area, passaggio filtrante per Sekulov che fulmina Tonti per l'1 a 1.

Nel secondo tempo, al 26', il gol vittoria dei bianconeri: imbucata per Anghelè, entrato da poco, l'attaccante con un taglio intelligente arriva puntuale davanti a Tonti e lo anticipa con un tocco da rapace.

PINETO - JUVENTUS NEXT GEN 1-2

PINETO (3-5-2): Tonti; Villa (dal 34' s.t. Evangelisti), De Santis, Ingrosso; Sannipoli, Manu, Amadio (dal 34' s.t. Chakir), Lombardi (dal 10' s.t. Njambe), Borsoi; Volpicelli, Gambale. A disp. Mercorelli, Grilli, Della Quercia, Baggi, Macario, Traini, Foglia, Iaccarino, Pellegrino. All. Beni.

JUVENTUS NEXT GEN (3-4-2-1): Daffara; Savona, Pedro Felipe, Stramaccioni (dal 37' s.t. Muharemovic); Turicchia (dal 18' s.t. Comenencia), Damiani, Nonge (dal 18' s.t. Anghelè), Rouhi; Hasa, Sekulov (dal 37' s.t. Mbangula); Guerra. A disp. Garofani, Scaglia, Cerri, Mulazzi, Palumbo, Salifou, Perotti, Bonetti. All. Brambilla.

ARBITRO: Renzi di Pesaro.

RETI: 18' p.t. Villa (P), 19' p.t. Sekulov (J); 26' s.t. Anghelè (J).

NOTE: ammoniti De Santis (P), Sannipoli (P), Borsoi (P), Hasa (J), Ingrosso (P); angoli 1-0.