L'attaccante dell'Aquila Rosario Di Ruocco

CALCIO ECCELLENZA

L'Aquila fermata dal Delfino Curi, addio rincorsa al primo posto

I rossoblù pareggiano 1-1: a Di Norcia risponde Pastorini nel finale. Nell'altro recupero, l'Alba Adriatica dilaga contro il Villa 2015

In Eccellenza oggi si sono disputati due recuperi. L'Aquila non va oltre il pari in casa con il Delfino Curi Pescara e dice definifivamente addio al primo posto. I rossoblù pareggiano 1-1: avanti con Di Norcia al 34', la squadra di Sergio Lo Re si fa raggiungere all'80' da Pastorini dopo essere rimasta in dieci qualche minuto primo per l'espulsione di Tempestilli. Ora L'Aquila, che ha ancora una gara da recuperare il 30 marzo con l'Alba Adriatica, è a -11 dall'Avezzano e a -4 dal Giulianova, prossimo avversario domenica al Fadini.

Nell'altro recupero di giornata, l'Alba Adriatica batte 5-0 il fanalino di coda Villa 2015 con le reti di Branno, autorete di Di Pentima, Pincelli su rigore, Ikramellah e Paravati. Alla fine del campionato mancano sei giornate.

La classifica: Avezzano 63; Giulianova 56; L’Aquila * 52; Torrese 51; Lanciano 42; Alba Adriatica *, Montesilvano , Delfino Curi e Cupello 41; Capistrello e Pontevomano 38; Angolana 35, Sambuceto * 33; Penne * 32;  Spoltore 31; Casalbordino 28; Bacigalupo 27; Villa 2015 12.