L'Aquila calcio (foto Facebook L'Aquila 1927)

CALCIO / ECCELLENZA

L'Aquila supera l'Angolana e aggancia in testa il Giulianova

Per i rossoblu decide il rigore di Marchionni, i giallorossi di Cerasi pareggiano in casa con il Lanciano

L'AQUILA. Al Gran Sasso d'Italia L'Aquila batte la Renato Curi Angolana 1-0, grazie alla rete su rigore di Marchionni, e raggiunge la vetta della classifica. Soddisfatto mister Massimo Epifani: "Abbiamo fatto una bellissima gara contro una squadra forte", dice al termine della partita, "il primo tempo lo abbiamo giocato a un ritmo incredibile. Il secondo tempo, dopo il vantaggio, siamo stati bravi e tenaci per portare a casa il risultato".

leggi anche: Il gol di Francesco Di Paolo del Giulianova a Spoltore Il Giulianova mantiene la vetta, Angolana e L'Aquila tengono il passo Persiani trascina i giallorossi alla vittoria contro lo Spoltore, il Sulmona cade in casa. Martedì si torna in campo

Finisce invece 1-1 Giulianova - Lanciano, con la partita che si accende soprattutto nel secondo tempo. Due rigori, uno per parte, decretano il risultato finale.

Un pareggio che permette ai rossoblù di Epifani di agganciare in vetta il Giulianova che così perde il primato solitario.