CALCIO / SERIE C

Pescara, altro incubo: la Spal vince all'Adriatico 1-2. Fiducia a Zeman

i biancazzurri vanno in vantaggio con Merola, ma si fanno riprendere da Antenucci e poi superare nella ripresa dall'ex Maistro. Fischi per tutti

PESCARA. Allo stadio Adriatico il Pescara di Zeman vive un'altra notte da incubo: la Spal vince 1-2 con i gol di Antenucci e Maistro (un ex) che ribaltano l'iniziale vantaggio di Merola. Cuppone sbaglia il rigore del possibile pareggio nella ripresa.

Dopo le due sconfitte consecutive - venerdì scorso a Gubbio e in casa con la Spal - la dirigenza abruzzese ha rinnovato la fiducia in panchina al tecnico boemo. Al momento la posizione dell'allenatore non è in discussione ma c'è delusione per il rendimento della squadra. All'Adriatico, nel corso del match con gli emiliani, per la prima volta dalla curva Nord sono arrivati cori dei tifosi anche all'indirizzo del boemo.

leggi anche: Il Pescara sprofonda a Gubbio: 4-0 Squadre in campo alle 20,45, partita trasmessa in diretta su Rete8 con ampio prepartita a partire dalle 19,45. Umbri in vantaggio all'intervallo, poi tre gol in 25' nella ripresa.

Pescara-Spal era una partita che entrambe le squadre non potevano fallire. I biancazzurri dovevano vincere per riprendere la corsa nelle zone alte della classifica e provare a riordinare le idee per inseguire il terzo posto, gli ospiti avevano l'occasione di tirarsi fuori da una situazione pericolosa.

leggi anche: Zeman, allenatore del Pescara Pescara e Pineto di nuovo in campo, il periodo è delicato Martedì 13 febbraio i biancazzurri di Zeman chiamati al riscatto contro la Spal (ore 20,45 stadio Adriatico-Cornacchia), i teramani in trasferta a Pontedera alle 18,30 con diretta tv su Rete8

Il tecnico Zeman anche questa volta ha dovuto fare i conti con le assenze. Non aveva a disposizione tre titolari - Brosco, per squalifica, Vergani e Accornero - con Di Pasquale chiamato in causa solo in caso di estrema necessità.

Partita iniziata.

3′ p.t. occasione Pescara: buco della difesa della SPAL, Meazzi verticalizza per Cuppone, che calcia di prima ma trova Galeotti che si oppone in uscita.

31′ p.t. GOOOOOL PESCARA!!!! Aloi pesca Merola nel cuore dell’area, stacco dell’esterno che brucia Bruscagin e porta in vantaggio i biancazzurri. E’ l’ottavo gol di Merola in campionato.

33′ p.t. GOL SPAL! Antenucci in diagonale firma subito il pareggio. Ma che praterie lasciate dalla difesa del Pescara…