Sconfitta beffa per la Femminile Chieti

Calcio donne, in serie C vince ancora la capolista MemyTeam Giulianova

CHIETI. Ancora una beffa amara nel girone C di Serie A2 per la Femminile Chieti che nei minuti di recupero cede i tre punti al Caira con il punteggio di 3 a 2.

Una partita emozionante, sotto di due reti le ragazze di Di Camillo hanno la forza e la lucidità di risalire la china e di pareggiare un match ma nei tre minuti finali di recupero la “pazzia” di un retropassaggio di testa al portiere serve su un piatto d’argento il gol partita all’attaccante ospite che si avventa sulla sfera e segna. Vittoria e i tre punti agli ospiti e disperazione nelle file neroverdi.Una partita dai due volti: primi 45 minuti tutta di marca ospite che riescono ad infilare le locali su palle inattive, calci d’angolo e rimessa lasciando capacità d’agire alle attaccanti senza pressione. Nel secondo tempo le neroverdi attaccano a testa bassa e riescono con due rigori a pareggiare con Di Battista al diciottesimo e Orlandi al novantesimo. Poi i tre minuti fatali di recupero che vanificano tutto. «Siamo stati gli artefici del nostro recupero voluto e ottenuto con le unghie ma dobbiamo avere ancora la maturità di gestire certe situazioni, siamo sempre a ranghi ridotti in emergenza ancora indisponibilità importanti come Battaglia e Filippone» afferma il mister di Di Camillo.

La formazione: Nardulli, Di Camillo Giada, Giuliani, Gangemi, Benedetti, De Luca, D’Alberto (65’ Orlandi), Di Battista, Santirocco, Di Camillo Giulia, Cocchini (65’ Busacchio). A disposizione: Ciccone, Colasante, Di Felice. Allenatore: Di Camillo. Risultato: Femminile Chieti-Caira 2-3.

Sempre una sola squadra al comando, MemyTeam Giulianova come un rullo compressore nel campionato di calcio femminile di serie C, che vince nove zero sulla Torrese con la Pierannunzi autrice di una doppietta e Pomante goleador con una tripletta. Il macth–clou della giornata, Pro Vasto Femm-Womens Hatria , ha visto esultare le ospiti dell’Hatria con un eurogol al 15’ del secondo tempo all’incrocio dei pali. A parte questo episodio chiave tutti i restanti minuti della partita si è visto un netto equilibrio in campo. Tre punti in trasferta anche per l’Ortona con la Zulli sugli scudi con una doppietta. Primi tre punti dell’Aquila tra le mure amiche con le reti di Sivitelli e Toselli e la doppietta di Cecala.

Risultati calcio femminile serie C: AC L’Aquila F. - Lanciano Femm. 4-1; MemyTeamGiul. - Torrese Fem. 10-0; Panthers - Atl.Ortona Fem 0-3; Pizzoli - Femm.Chieti 0-5; Pro Vasto Femm-Womens Hatria 0-1 Classifica: MemyTeamGiul. 12 , Atl.Ortona Fem 10 Womens Hatria 10, Pro Vasto Femm 7 , Femm.Chieti 7 Panthers 6 AC L'Aquila F 3, Lanciano Femm. 0 Torrese Fem. 0 , 10 Pizzoli 0