il match

Teramo sconfitta 3-1 a Salerno

Termina così il primo atto dell'atteso match all'Arechi valido per la Supercoppa di Lega Pro contesa fra Novara, Teramo, Salernitana, vincitrici rispettivamente dei gironi A, B e C

Brutta sconfitta del Teramo in casa della Salernitana (3-1) il punteggio finale. La partita si è aperta subito bene per la Salernitana, in gol dopo trenta secondi con Gabionetta: imparabile il suo diagonale. Il primo tempo si è però chiuso sull'1-1, perché il Teramo con Fiore ha ha trovato il gol al 41'. Eppure i granata avevano avuto l'occasione del raddoppio al 37', ma dal dischetto del rigore Calil si è prima fatto parare il tiro da Narduzzo, poi ha calciato sopra la traversa la respinta.

È però bastato un altro lampo nella ripresa per il nuovo vantaggio: al 3' Cristea ha indovinato l'angolo basso dalla distanza per il 2-1. E al 17' ci ha pensato Lanzaro a inzuccare in porta il 3-1 su cross dalla bandierina.

SALERNITANA-TERAMO 3-1

SALERNITANA (4-3-1-2): Russo 5,5; Grillo 6 (12' st Bianchi 6), Lanzaro 7, Bocchetti 6, Franco 6; Bovo 6,5, Pestrin 7, Favasuli 6,5; Calil 6; Gabionetta 7 (33' st Perrulli s. v.), Cristea 6 (44' st Cappiello s. v.). A disposizione: Gori, Penta, Tagliavacche, Dragonetti. Allenatore: Menichini.

TERAMO (5-3-2): Narduzzo 6; Brugaletta 5,5 (34' st Di Paolantonio s. v.), Diakitè 6, Speranza 6, Perrotta 5,5, Masullo 6 (12' st Di Matteo 5,5); Fiore 6,5, Amadio 6, Cenciarelli 6 (20' st Petrella s. v.); Lapadula 6,5, Donnarumma 6. A disposizione: Tonti, Caidi, Scipioni, Bucchi. Allenatore: Vivarini.

Arbitro: Caso di Verona 6,5.

Reti: 1' pt Gabionetta, 41' pt Fiore, 3' st Cristea, 17' st Lanzaro.

Note: spettatori duemila circa (paganti 1.785), incasso non comunicato. Ammoniti: Amadio. Angoli: 4-5. Recupero: 0, 4'. Al 36' Narduzzo devia un rigore calciato da Calil.