Roccaraso - iniziativa ministeriale 

Alberghiero tra i primi in Italia 

Ottimo risultato del De Panfilis-Di Rocco: gara tra 91 scuole

ROCCARASO. Il De Panfilis-Di Rocco nella parte alta della classifica nazionale del Cooking quiz digital 2021. L’iniziativa, patrocinata dal ministero delle Politiche agricole, che ha coinvolto 91 istituti alberghieri in tutta Italia e oltre 24mila studenti, è giunta al termine.
Ottimo piazzamento per la scuola di Roccaraso e per le altre abruzzesi in gara: il “Crocetti Cerulli” di Giulianova che ha vinto la competizione di “Pasticceria”, il “Di Poppa Rozzi” di Teramo che si è distinto nella categoria “Enogastronomia” insieme al “Marchitelli” di Villa Santa Maria. Lo staff del Cooking quiz ha riservato a tutti gli studenti finalisti molte sorprese, facendo intervenire lo chef Matteo Berti, direttore didattico di Alma, gli chef stellati Antonia Klugmann, Diego Rossi, Philippe Léveillé, il maestro pasticcere Ernst Knam, Mariella Organi maître del ristorante “La Madonnina del Pescatore” e membro del comitato scientifico di Alma e il maître e sommelier Vincenzo Donatiello. (e.b.)