L'esultanza di Maurizi in campo dopo il primo gol di De Grazia (Foto di Luciano Adriani)

CALCIO SERIE C

Il Diavolo batte Fano e torna a sorridere

Il Teramo supera 2-1 i marchigiani sette mesi dopo l'ultima vittoria con la Triestina. In gol De Grazia e Caidi, poi la sofferenza nei minuti finali

TERAMO. Dopo quasi sette mesi (dal 25 marzo scorso, Teramo – Triestina 1-0), il Diavolo torna a far gioire la propria gente tra le mura amiche, superando il Fano 2-1 (reti di De Grazia nel primo tempo e Caidi nella ripresa, prima della sofferenza finale). Tre punti di fondamentale importanza contro l’amuleto Fano (sempre sconfitto al Bonolis nelle ultime tre sfide). E’ stata la gara degli ex, con gli ex biancorossi Lulli, Diallo e Vitturini. I marchigiani privi di Fioretti e Maloku, mentre il Teramo ha rinunciato ad Altobelli, Gomis e Proietti, quest’ultimo squalificato. Squadre speculari nell’atteggiamento tattico, Maurizi ha proposto all’esordio del match il 3-5-2. Scelta risultata vincente. Domenica si va al Brianteo, ospiti del Monza (ore 14.30).

Il gol messo a segno da De Grazia

IL TABELLINO DELLA PARTITA

TERAMO CALCIO (3-5-2): Lewandowski, Caidi (VK), Speranza (K), Piacentini; Fiordaliso, Spighi (64′ Zenuni), Ranieri, De Grazia, Mastrilli (72′ Ventola); Piccioni (64′ Barbuti), Bacio Terracino (81′ Di Renzo). A disposizione: Pacini, Natale, Vitale, Fratangelo, Zecca, Cappa, Persia. Allenatore: Maurizi.

FANO (3-5-1-1): Sarr, Sosa (K), Konate, Magli (61′ Cernaz); Setola, Scimia, Selasi (61′ Lazzari), Lulli (61′ Aquadro), Diallo; Filippini (VK); Ferrante. A disp.: Voltolini, Vitturini, Tascone, Mancini, Celli, Camilloni, Ndiaye, Morselli. Allenatore: Epifani.

Arbitro: Ilario Guida, di Salerno. Assistenti: Nicola Spiniello, di Avellino; Andrea Nasti, di Napoli.

Reti: 18′ De Grazia (T), 55′ Caidi (T), 67′ Ferrante (F).

Note: ammoniti Konate (F), Selasi (F), Piacentini (T). Spettatori 1.223 (di cui 385 abbonati, 35 ospiti). Recupero: 0′pt, 5′st.