Bocchetti esulta dopo il gol del pareggio (foto di Giampiero Lattanzio)

UN PUNTO DI SPERANZA

Pescara sa rimontare, buon pari col Brescia

Si fa sentire l’assenza di Ceter in avanti ma per la prima volta fa risultato recuperando lo svantaggio grazie a un pregevole secondo tempo

PESCARA. Il terzo risultato utile consecutivo certifica i progressi del Pescara ottenuti grazie alla gestione Breda. Vuoi perché si tratta di un pareggio conquistato senza un centravanti di ruolo in campo vuoi perché, per la prima volta, i biancazzurri fanno risultato recuperando lo svantaggio. Un pareggio che sta più stretto al Pescara che al Brescia per quanto fatto vedere specialmente nel secondo tempo. Ma, soprattutto, dà forza al processo di crescita di una squadra che non è solo difesa e contropiede, perché nella ripresa i biancazzurri mettono palla a terra e costringono le Rondinelle nella propria metà campo. Certo, c’è un Pescara con e senza Ceter.

IL TABELLINO DELLA PARTITA

PESCARA-BRESCIA: 1-1

PESCARA (3-5-2): Fiorillo; Guth, Bocchetti, Scognamiglio; Bellanova, Omeonga, Valdifiori, Memushaj, Jaroszynski (19’ st Nzita); Galano (43’ st Crecco) Maistro (39’ st Ceter). A disposizione: Alastra, Bocic, Antei, Blanuta, Ventola, Capone, Riccardi, Fernandes, Vokic. Allenatore: Breda.

BRESCIA (4-3-3): Andrenacci; Sabelli, Mangraviti, Mateju, Martella; Bjarnason (14’ st Papetti), Van de Looi, Dessena (26’ st Jagiello); Spalek (14’ st Bisoli), Torregrossa  (26’ st Ayè), Ragusa (42’ st Labojko). A disposizione: Kotnik, Zmrhal, Donnarumma, Ghezzi, Verzeni. Allenatore: Dionigi. Arbitro: Prontera, di Bologna.

Reti: 44’ pt Torregrossa (rig.), 16’ st Bocchetti.

Note: ammoniti Omeonga, Scognamiglio, Papetti, Galano, Bisoli, Nzita, Valdifiori, Dionigi. Angoli; 5-4 per il Pescara. Recupero: 1’ pt; 6’ st.