I tifosi rossoblù a Raiano

CALCIO / SERIE D

Play out, Notaresco centra l'impresa: vince e resta in D

Vittoria ai supplementari. A Riano sugli spalti del Roma City scoppia la festa rossoblù

Il Notaresco centra l'impresa: a Riano nei play out contro il Roma City vince 3-2 ai supplementari e si salva. I rossoblù di mister Alessandro Bruno agguantano la vittoria ai supplementari proprio come nel precedente spareggio col Montegiorgio.

Gli abruzzesi partono male con il gol al 29' del primo tempo del Roma City. Dieci minuti dopo la rete di Scimia li riporta in pareggio. All’11’ del secondo tempo il Roma City torna in vantaggio, ma al 19′ Bartoli segna il 2-2. Partono i supplementari e al 5′ del secondo tempo arriva la rete della vittoria rossoblù. La partita finisce 3-2 per il Notaresco e sugli spalti parte la festa rossoblù.