Costa Ferreira festeggiato dopo il secondo gol alla Vibonese (foto di Luciano Adriani)

CALCIO SERIE C

Teramo, non bastano due gol di Costa Ferreira

I biancorossi non centrano la sesta vittoria di fila e impattano con la Vibonese.  Lewandowski perde l'imbattibilità casalinga

TERAMO. Il Teramo non riesce a centrare la sesta vittoria di fila al Bonolis e incassa le prime due reti stagionali tra le mura amiche. Il gol che sblocca l'incontro, al 12' del primo tempo dall'attaccante ospite Plescia, chiude anche l'imbattibilità casalinga del portiere Michal Lewandowski dopo 462 minuti. L'ultima rete incassata dal Teramo, al Bonolis, risaliva allo scorso 8 marzo, cioè allo 0-1 contro la Virtus Francavilla originato da un gol dell'argentino Vazquez al 26' del primo tempo. In totale, dunque, l'inviolabilità interna della porta biancorossa è durata 526 minuti. Con la doppietta di oggi il portoghese Costa Ferreira sale a quota tre.

IL TABELLINO DELLA PARTITA

TERAMO-VIBONESE 2-2

TERAMO (4-2-3-1): Lewandowski; Celentano, Piacentini, Soprano, Tentardini; Arrigoni, Santoro; Ilari (13’ st Di Francesco), Bombagi, Costa Ferreira; Pinzauti (14’ st Bunino). A disposizione: D’Egidio, Trasciani, Mungo, Cappa, Lasik, Birligea, Viero, Iotti, Gerbi. Allenatore: Paci.

VIBONESE (3-5-2): Marson; Sciacca, Bachini, Mahrous; Ciotti, Prezzabile, Tumbarello (39’ st Vitiello), Statella, Rasi (34’ st La Ragione); Parigi (15’ st Beradi), Plescia. A disposizione: Mengoni, Spina, Falla, Leone, Ambro, Di Santo, Montagno, Riga, Mancino. Allenatore: Galfano.

Arbitro: Turrini, di Firenze.

Reti: 12’ pt, Plescia; 27’ pt, Costa Ferreira; 15’ st, Costa Ferreira; 36’ st ,Tumbarello.

Note: pomeriggio rigido, terreno sintetico. Ammoniti Prezzabile, Pinzauti, Bachini, Statella. Angoli: 3-5. Recupero: 0’; 4’.