L'allenatore del Teramo Massimo Paci

CALCIO / SERIE C

Teramo, terzo pareggio di fila

A Torre del Greco i biancorossi giocano un gran primo tempo, vanno in vantaggio con Santoro e poi nella ripresa si fanno acciuffare dalla Turris

Un passettino alla volta e terzo pareggio consecutivo, nel primo mese del campionato senza vittoria. Il Teramo non brinda ai tre punti dal 18 novembre (2-0 al Bonolis contro il Foggia) e anche in terra campana – dove ha vinto l’ultima volta in trasferta, a Pagani – non riesce ad invertire il trend chiaroscuro. In casa della Turris, il Diavolo approccia bene e passa meritatamente in vantaggio, ma regala il secondo tempo agli uomini di Fabiano che pareggiano e mettono in apprensione gli abruzzesi. Ne esce un pareggio tutto sommato giusto, che permette al Teramo di blindare il terzo posto, anche se con un successo si poteva avvicinare la seconda piazza occupata dal Bari, ieri fermato al San Nicola dalla Vibonese.

IL TABELLINO DELLA PARTITA

TURRIS (3-5-2): Abagnale 6,5; Rainone 6,5, Di Nunzio 5,5 (19’ st D’Ignazio 6), Lorenzini 6; R. Fabiano 6, Tascone 6 (19’ st Signorelli 6,5), Franco 6,5 (32’ st Romano 6), Da Dalt 6; Giannone 7 (42’ st Marchese sv); Pandolfi 6,5, Longo 5,5 (32’ st Lame 6). A disposizione: Barone, D'Alessandro, Alma, Loreto, Sandomenico, Brandi, Esposito. Allenatore: F. Fabiano

TERAMO (4-2-3-1): Lewandowski 6; Trasciani 6, Soprano 5,5, Iotti 5,5, Tentardini 6; Arrigoni 6,5, Santoro 7 (16’ st Viero 6); Ilari 6, Bombagi 5,5 (37’ st Gerbi sv), Costa Ferreira 5,5 (47 st Cappa sv); Bunino 6 (16’ st Mungo 6). A disposizione: D'Egidio, Pinzauti, Di Francesco, Celentano, Birligea, Di Matteo. Allenatore: Paci

Arbitro: Maranesi di Ciampino
Reti: pt 19’ Santoro; st 25’ Giannone
Note: ammoniti Di Nunzio, Tascone, Bombagi, F. Fabiano, Iotti, Gerbi. Angoli 1-3. Recupero pt 0’, st 5’.