Quiz di cucina: studenti giuliesi volano in finale nazionale
GIULIANOVA. L’istituto scolastico Crocetti-Cerulli conquista la finale nazionale del “Cooking quiz”. Si tratta di un progetto didattico, giunto all’ottava edizione, che si propone di coniugare...
GIULIANOVA. L’istituto scolastico Crocetti-Cerulli conquista la finale nazionale del “Cooking quiz”. Si tratta di un progetto didattico, giunto all’ottava edizione, che si propone di coniugare divertimento e formazione negli istituti alberghieri italiani. L’iniziativa è promossa e ideata da Plan edizioni e Peaktime e verte su temi come la valorizzazione delle eccellenze enogastronomiche o la lotta allo spreco alimentare, argomenti trattati dal formatore Alvin Crescini, oltre alle lezioni sul piano studi condotte dagli chef e docenti della Fic (Federazione italiana cuochi), di Alma, la scuola internazionale di cucina italiana e di Ais, l’Associazione italiana sommelier, che sono parte del comitato organizzatore di “Coocking quiz”. Uno spazio di fondamentale importanza è stato riservato al corretto riciclo degli imballaggi. Grande soddisfazione è espressa dai docenti per i risultati conseguiti dai ragazzi delle classi 4ª B enogastronomia, 4ª E sala-vendita, e 4ª I pasticceria, che sono passati alla finale nazionale in programma per il 22 maggio al teatro olimpico di Roma. (s.g.)

