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Domenico, il pizzaiolo-campione

Ha vinto il concorso mondiale di pizza piccante in Calabria

CASOLI. Continua a mietere successi Domenico Taraborrelli, il 23enne pizzaiolo casolano: dopo il terzo posto dello scorso anno al torneo nazionale di Pizza al tartufo, quest’anno ha ottenuto il massimo riconoscimento al campionato mondiale di Pizza piccante in Calabria. Nel 2012, nella categoria “Pizza tonda classica” al primo torneo di pizza al tartufo in Umbria, dedicando la pizza alla sua ragazza Eleonora, ha presentato una pizza bianca con base di crema di tartufo, zucca di stagione e mozzarella di bufala affumicata e all'uscita dal forno un letto di rucola, roselline di speck e scaglie di tartufo. Alcuni giorni fa, invece, nella categoria "Pizza Dop” ha sbaragliato la concorrenza con una pizza, dedicata al futuro figlio Thomas, con una base di marinara (salsa di pomodoro e aglio) e ’nduja Dop (salame tipico calabrese) e, all’uscita dal forno, origano, mozzarella di bufala Dop, basilico e scaglie di parmigiano.

«Ringrazio il ristorante-pizzeria la Sirenella di Fossacesia marina che mi ha fatto crescere e ottenere questi risultati. Il nostro», dice il pizzaiolo-campione, «è un lavoro che se fatto con coscienza e impegno, dà tante soddisfazioni».

Matteo Del Nobile

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