Coco Wellington dell’Acqua&Sapone contrastato da due avversari

CALCIO A 5 / COPPA ITALIA

Acqua&Sapone in semifinale, ora la sfida contro Eboli

I nerazzurri battono (2-1) la Came Dosson e domani a Rimini alle 20,45 vanno a caccia della finalissima

RIMINI. L’Acqua&Sapone mette il primo mattoncino verso la conquista della coppa Italia di calcio a 5, battendo 2-1 la Came Dosson e guadagnandosi l’accesso alla semifinale, da giocare domani sera (ore 20.45, diretta su Raisport) contro la Feldi Eboli, che ha superato 2-0 la Sandro Abate Avellino. La Came Dosson ha dato parecchio filo da torcere ai nerazzurri, che avevano trovato il vantaggio con Coco Wellington ad un minuto dall'intervallo. Nel secondo tempo, l’ex Pescara Giacomo Azzoni trova il pareggio sfruttando un errore di Rafinha. Ma a pochissimi minuti dalla sirena, Lukaian buca l'abruzzese Lorenzo Pietrangelo e consente all’Acqua&Sapone di accedere al turno successivo delle final eight. L'altra semifinale vede di fronte Pesaro e Lido di Ostia domani alle 16.