Benevento rinvia la festa, colpo Spezia

Il Frosinone crolla in casa, l’Entella vede i play off. Pordenone travolto a Trapani

Il Benevento non è ancora in serie A. La squadra allenata da Filippo Inzaghi non va oltre lo 0-0 in casa dell’Empoli e deve rinviare di qualche giorno la propria festa promozione in virtù della vittoria dello Spezia a Verona contro il Chievo. Lunedì sera contro la Juve Stabia basterà vincere per avere la certezza matematica. Partita molto bloccata con l’Empoli che prova a ribattere colpo su colpo ma le occasioni latitano e il match si incanala sullo 0-0 finale, nonostante l’occasione capitata ad Improta nei minuti conclusivi. Al secondo posto, a 22 punti, rimane il Crotone che non va oltre lo 0-0 sul campo del Perugia, ma è tanto il rammarico per i calabresi visto che i padroni di casa hanno giocato in dieci sin dal 25’ per l’espulsione diretta di Di Chiara. Cinquantuno i punti del Crotone, solo uno in più dello Spezia che in pochi minuti ribalta il Chievo e si regala una notte all’inseguimento della A. I liguri rispondono alla rete di Segre grazie alla tripletta di Galabinov.
Continua il momento no del Frosinone che perde 0-2 in casa col Cittadella e scivola al quinto posto. Vittoria pesante per gli ospiti che volano sulle ali dell’entusiasmo con le reti di Iori e Luppi. Brutto stop per il Pordenone che viene sconfitto in casa del Trapani. Si avvicina alla zona play off l’Entella che vince lo scontro diretto con la Salernitana. In fondo alla classifica successo per il Venezia che supera di misura l’Ascoli per 2-1 e si toglie dalla zona retrocessione. Continua l’ottimo momento del Cosenza che espugna Cremona per 0-2, trova il secondo successo di fila e si porta a soli due punti dalla zona play-out. Batte un colpo anche il Livorno: i toscani vincono 3-2 con la Juve Stabia.