Castiglione Valfino si porta a -2 dalla vetta

Il Real C Guardia Vomano vola con Di Matteo e viene salvato da Cerasi che para un rigore

TERAMO. Nel campionato di Seconda categoria girone C il Castiglione Valfino si porta a sole due lunghezze dalla vetta approfittando del turno di riposo della capolista Angelese. Per la formazione azzurroverde si tratta della quarta vittoria consecutiva: un momento d'oro che di fatto permette alla formazione di Montefino di candidarsi prepotentemente come antagonista numero uno dell'Angelese. Nonostante una partita in più giocata, il duello è destinato ad andare avanti fino a fine stagione: con dieci turni ancora a disposizione e soprattutto uno scontro diretto da giocare a metà aprile i giochi restano apertissimi. Non sarà facile tuttavia ribattere colpo su colpo ad una squadra, l'Angelese, capace di vincere tredici incontri su diciotto. Spettacolo dunque assicurato. Il Castiglione conferma le sue qualità espugnando 1-2 il campo di un Cellino in fase calante e giunto alla terza sconfitta consecutiva. Nonostante il periodo nero i cellinesi restano comunque in quinta posizione e quindi in piena lotta per l'accesso ai play off. Di Donato firma la rete che spezza l'equilibrio. Il Cellino raggiunge il momentaneo pareggio con un guizzo di Ragni ma capitola nuovamente con la rete firmata da Romanelli. Non sbaglia il Real C Guardia Vomano che supera di misura l'Atletico Passo Cordone ed ora è a quattro punti dall'Angelese. Il match winner della sfida è Alessio Di Matteo. Protagonista indiscusso anche l'estremo difensore Fabio Cerasi che evita il pareggio ospite neutralizzando un calcio di rigore quasi allo scadere. Ed al triplice fischio il rammarico ospite non può che essere evidente per il punto che in chiave salvezza sarebbe stato molto importante.
In zona play off ko l'Arsita, 1-0 in casa di un buon Roseto: decide la rete siglata da Balmus su calcio di punizione al 39'. Quinta vittoria consecutiva per il Cologna, ad un punto dalla zona play off grazie al 2-3 ottenuto in casa dei Warriors (2-3): firmano il prezioso successo Assogna, Andreoli e Tiburzi. Non è stato facile avere la meglio dei locali, in vantaggio 2-1 al termine della prima frazione (reti di Pieri su rigore e di Gimenez). Il gol vittoria di Tiburzi arriva al sesto minuto di recupero. Bene il Città di Penne, 2-0 al Bisenti con le reti di Affettuosa e Federico. Il Gagarin ottiene un buon punto in casa del Real Bellante (1-1): ospiti subito in vantaggio con De Angelis, la reazione dei locali si concretizza con Bianchini al 44' della ripresa. Chiude la giornata la vittoria del Real Anthos Pescara sul Teramo Stazione. (n.d.s.)