CALCIO / SERIE D

Finisce in parità il derby d'Abruzzo

Allo stadio dei Marsi 1-1 tra Avezzano e Chieti. L'Aquila sconfitta a Tivoli, Notaresco vince in trasferta

Calcio, serie D. Finisce in parità il derby d'Abruzzo. Allo stadio dei Marsi 1-1 tra Avezzano e Chieti. L'Aquila sconfitta a Tivoli, Notaresco vince in trasferta.

leggi anche: Il derby Avezzano-Chieti in diretta su Rete8 / LE ULTIME Domenica la supersfida abruzzese del girone F in tv dalle 14,30 con prepartita e interviste al 91'

Al dei Marsi il derby si gioca davanti a duemila spettatori (circa 400 arrivati da Chieti): il primo tempo parte con un gol annullato al Chieti e si chiude con la rete neroverde di Forgione; nella ripresa il pareggio dell'Avezzano con la rete di Senesi. Il derby, spettacolare ed equilibrato, termina tra gli applausi di entrambe le tifoserie.

L'Aquila cade a Tivoli: il rigore di Banegas a fine primo tempo non ce la fa a regalare i tre punti ai rossoblù di Epifani, per il Tivoli segnano Cruz e Santarelli.

I gol di Ranieri e Belloni mettono in cassaforte il risultato del Notaresco contro il Vastogirardi che era andato in rete con Cesaroni nei primi cinque minuti del primo tempo.

SETTIMA GIORNATA: I RISULTATI

Alma Juventus Fano - FC Matese 1-0

Avezzano Calcio- Chieti 1922 1-1

Fossombrone 1949 - Calcio Termoli 1-0

Roma City F.C. - Atletico Ascoli 0-1

Sambenedettese - United Riccione 2-1

Sora Calcio 1907 - Campobasso F.C. 1-2

Tivoli Calcio 1919 - L'Aquila 1927 2-1