Il Monza vince il primo round, ma il Pisa resta in corsa per la A

Il Monza batte 2-1 il Pisa nell'andata della finale dei play off promozione di Serie B. All'U-Power Stadium, davanti al patron Silvio Berlusconi e all'amministratore delegato Adriano Galliani, i...

Il Monza batte 2-1 il Pisa nell'andata della finale dei play off promozione di Serie B. All'U-Power Stadium, davanti al patron Silvio Berlusconi e all'amministratore delegato Adriano Galliani, i brianzoli trovano il doppio vantaggio con un gol per tempo: in avvio Dany Mota sblocca il risultato con una zampata di destro su assist di Ciurria, mentre nella ripresa il raddoppio arriva con un tap-in di testa di Gytkjaer.
Dopo un palo colpito da Sibilli, a regalare speranze ai toscani in chiave promozione ci ha pensato un gol di Berra con un colpo di testa su corner per il definitivo 2-1 in pieno recupero. Un lampo nerazzurro che riapre i giochi per la promozione in serie A.
ll match decisivo andrà in scena domenica sera, alle 20.30, a campi invertiti con il Pisa (allenato dal tecnico pescarese Luca D’Angelo) che, vincendo con un gol di scarto, porterebbe la contesa ai supplementari.