vestini vicini alla zona play off

Il Penne cale il tris e il Delfino FP crolla

PENNE. Il Penne, nonostante un avvio di gara shock, vince l’infrasettimanale contro il Flacco Porto Pescara e torna a farsi sotto in zona play off. Pronti via ed i padroni di casa vanno subito sotto...

PENNE. Il Penne, nonostante un avvio di gara shock, vince l’infrasettimanale contro il Flacco Porto Pescara e torna a farsi sotto in zona play off. Pronti via ed i padroni di casa vanno subito sotto dopo soli 20” di gioco. La difesa di casa si fa sorprendere da un lancio lungo su calcio d’inizio, D’Alonzo prova a proteggere il pallone che sta sfilando sul fondo, ma per il fischietto Mattia Drigo di Portogruaro la sua presa di posizione sull’attaccante ospite è irregolare. Dal dischetto Albanese non sbaglia e porta in vantaggio i suoi. Da lì in poi in poi la gara diventa un monologo biancorosso, ma le incursioni di Leccese e Calderaro non danno i frutti sperati. Sul finale del primo tempo è il giovane Di Fazio a far gioire il Penne. Il numero 7, sugli sviluppi di un corner di Calderaro, anticipa di testa sul primo palo e infila la palla in rete con un fantastico lob che va a spengersi sul secondo palo. La ripresa vede le squadre allungarsi e perdere le giuste distanze tra i reparti. Alla mezz’ora D’Alonzo conquista un pallone a metà campo, supera di slancio i suoi diretti avversari e da circa 30 metri prova il tiro. La conclusione non sembra irresistibile, ma assume una traiettoria che sorprende Falso. Sul finale Cacciatore, ottimamente servito da Leccese, fissa il 3-1 finale con un preciso destro rasoterra. Penne adesso sesto in classifica a -2 dai play off. Sorte inversa per il Delfino Flacco Porto, a due sole lunghezze dai play out.
Domenica i vestini saranno impegnati a Città Sant’Angelo contro la Rc Angolana.