L'attaccante del Pescara Franco Ferrari

CALCIO SERIE C

Il Pescara cade a Lucca e dice addio al terzo posto

Micidiale l'uno due dei toscani ad inizio ripresa, non basta il gol di Ferrari. Auteri controcorrente: "Non abbiamo fatto una brutta partita"

LUCCA. Il Pescara cade a Lucca 2-1 e dice addio al terzo posto, ora distante cinque punti a tre giornate dalla fine. Uno due micidiale dei toscani ad inizio ripresa con i gol di Visconti e Belloni. Per i biancazzurri inutile il gol della bandiera di Ferrari.

leggi anche: Pescara, il presidente Sebastiani Pescara, caso plusvalenze: penalizzazione scongiurata Deferimento soft da parte della Procura federale: la società rischia la sanzione dell'ammenda con diffida

"La partita è stata equilibrata, abbiamo fatto un buon primo tempo", dice il tecnico Auteri. "Abbiamo concesso poco alla Lucchese. Loro con quattro tiri in porta hanno segnato due gol, le partite si vincono anche così. In un minuto e mezzo abbiamo preso due gol evitabilissimi. Ci abbiamo provato fino alla fine, ma non siamo riusciti a pareggiarla. Per me abbiamo fatto una buona gara, la Lucchese non ha fatto chissà cosa".

LUCCHESE-PESCARA 2-1

LUCCHESE (4-3-2-1) Coletta; Corsinelli, Bachini, Bellich, Nannini; Collodel, Minala, Tumbarello; Belloni, Ruggiero; Nanni. All. Guido Pagliuca

A disposizione: Plai, Cucchietti, Gibilterra, Babbi, Quirini, Frigerio, D'Anccona, Ubaldi, Zanchetta, Ruggiero, Brandi, Baldan.

PESCARA (4-3-3) Sorrentino; Zappella, Ierardi, Ingrosso, Frascatore; Memushaj, De Risio, Pontisso; D'Ursi, Ferrari, Rauti.  All. Gaetano Auteri

A disposizione: Iacobucci, Di Gennaro, Rasi, Illanes, Cernigoi, Diambo, Cancellotti, Veroli, Nzita, Delle Monache, Clemenza.

Reti: 2' st Visconti, 3' st Belloni, 9' st Ferrari