premier league - crolla il leicester

Il Tottenham batte l’Arsenal, Everton travolto

LONDRA. Il Tottenham batte l’Arsenal: gli Spurs si impongono per 2-1 e restano in scia del settimo posto del sorprendente Sheffield, distante due punti. Diventano quattro, invece, le lunghezze di...

LONDRA. Il Tottenham batte l’Arsenal: gli Spurs si impongono per 2-1 e restano in scia del settimo posto del sorprendente Sheffield, distante due punti. Diventano quattro, invece, le lunghezze di svantaggio per i Gunners battuti in rimonta dagli uomini di Mourinho. Lacazette sigla il vantaggio al 16’ con un bolide sotto la traversa ma al 19’ un pasticcio difensivo permette a Son di superare Martinez con lo scavetto. L’Arsenal meriterebbe il gol del nuovo vantaggio nella ripresa, Aubameyang colpisce l’incrocio dei pali e viene fermato da un gran parata di Lloris, ma all’81’ arriva la doccia gelata: Alderweireld svetta sul corner di Son e fissa il risultato sul 2-1. Pesante sconfitta per l’Everton di Carlo Ancelotti, battuto 3-0 dal Wolverhampton. Il Leicester non riesce nel sorpasso al Chelsea che sarebbe equivalso il terzo posto in classifica: le Foxes perdono 4-1 con il Bournemouth.