pari a teramo

Orta illude lo Spoltore all’inizio  Torre salva il Pontevomano

TERAMO. Termina 1-1 un match dai ritmi alti tra Pontevomano e Spoltore. Ospiti subito in vantaggio al 2’ con Orta che di testa insacca su cross di Sparvoli. Il Pontevomano si riversa in avanti e ci...

TERAMO. Termina 1-1 un match dai ritmi alti tra Pontevomano e Spoltore. Ospiti subito in vantaggio al 2’ con Orta che di testa insacca su cross di Sparvoli. Il Pontevomano si riversa in avanti e ci prova al 10’ con Torre sul quale respinge Calore e al 15’ con D’Orazio che servito dallo stesso Torre non riesce a insaccare. Si rivede lo Spoltore al 34’ con una conclusione in diagonale di Di Pentima che fa la barba al palo, ma gli ospiti poco dopo rimangono in 10 per l’espulsione di Diallo e, poco prima del riposo, un colpo di testa di Marcozzi viene ancora parato da Calore. Il secondo tempo è tutto dei padroni di casa che ci provano subito con una punizione di Francia che sfiora il palo, poi al 19’ arriva il pareggio con Torre, pronto in tap in dopo una traversa di Maranella. Ancora Torre al 32’ non centra la porta, poi allo scadere l’occasionissima è per Gentile che lanciato in area direttamente da Zaccagnini conclude di poco fuori.