Sci Alpe Cimbra, brilla Carolli: medaglia d’argento nello slalom

FOLGARIA. Primo podio internazionale per la 16enne Francesca Carolli (nella foto) che conquista l’argento nello slalom dell’Alpe Cimbra Fis Children Cup. L’atleta di Avezzano che veste i colori del...

FOLGARIA. Primo podio internazionale per la 16enne Francesca Carolli (nella foto) che conquista l’argento nello slalom dell’Alpe Cimbra Fis Children Cup. L’atleta di Avezzano che veste i colori del SAI Napoli, allenata da Ferdinando Fossati, ha conquistato la piazza d’onore nella prima delle due gare in cui si è qualificata nei giorni scorsi a Folgaria, in Trentino, vincendo sia il gigante sia lo slalom. La distaccano dalla vincitrice, la croata Zrinka Ljutic, solo 1”e 31 centesimi, una fuoriclasse che ha vinto già due gare di questa manifestazione. «È una bella soddisfazione», dice Carolli. «Ero molto preparata per questo slalom e sapevo di poter fare una bella gara». Oggi è in programma lo slalom gigante e poi Carolli partirà per la Spagna, per partecipare all’Opa Cup, che si disputerà a Baqueira Beret dall’8 al 13 febbraio.