l’angolana fallisce un rigore

Spoltore subito avanti con Diallo ma raggiunto dal solito Miani

SPOLTORE. Si devono accontentare del pareggio Spoltore e Renato Curi Angolana. I padroni di casa, passati in vantaggio, hanno accarezzato a lungo il sogno vittoria, ma nel finale sono stati raggiunti....

SPOLTORE. Si devono accontentare del pareggio Spoltore e Renato Curi Angolana. I padroni di casa, passati in vantaggio, hanno accarezzato a lungo il sogno vittoria, ma nel finale sono stati raggiunti. La formazione ospite, reduce dalla vittoria interna contro la Bacigalupo Vasto Marina, lancia dal primo minuto il nuovo acquisto Diop. Lo Spoltore di Del Gallo era chiamato a riscattare la sconfitta contro il Sambuceto nel turno infrasettimanale. I padroni di casa partono forte, impongono ritmo e passano in vantaggio con Diallo. La rete dello Spoltore scuote gli ospiti che trovano equilibrio ed entusiasmo soprattutto nel secondo tempo. La ripresa si apre infatti con tutt'altra musica e l'Angolana fallisce un rigore con Miani. Il bomber ex Alba Adriatica si riscatta al tramonto del secondo tempo bucando Salvatore e agguantando il pareggio. Nel finale, gli ospiti vanno vicini al colpo grosso con una zampata del solito Miani e con un tiro da distanza siderale di Di Renzo. In entrambe le occasioni è prodigioso l'estremo difensore locale, che tiene il risultato fisso sull'1-1. (d.b.)