Massimo Paci, 42 anni, allenatore del Teramo

CALCIO / SERIE C

Teramo a picco, terzo ko di fila

Pinzauti illude, poi la Vibonese cala il tris (3-1). Dopo le sconfitte in casa contro Ternana e Virtus Francavilla, un altro passo falso per i biancorossi di Paci

VIBO VALENTIA. Nessun riscatto, il Teramo perde per la terza volta di fila e fallisce l'obiettivo di consolidare la sua posizione in zona play off. Eppure, a Vibo Valentia contro la Vibonese i biancorossi erano passati in vantaggio grazie a un calcio di rigore trasformato da Pinzauti al 31' del primo tempo. Poco prima dell'intervallo (46') il pareggio dei calabresi, sempre su penalty, siglato da Plescia. Nella ripresa i padroni di casa completano la rimonta andando a segno con Spina (56') e a 9' dal termine calano il tris grazie a un autogol di Lasik. Prossimo impegno, sabato (ore 15) allo stadio "Bonolis" contro la Turris.

IL TABELLINO

VIBONESE-TERAMO 3-1

VIBONESE (5-3-2): 22 Marson, 6 Sciacca, 21 Bachini, 34 Vergara, 5 Vitiello (43' 32 Fomov), 2 Mahrous; 33 Cattaneo, 20 Laaribi, 18 Statella (VK); 28 Plescia (74' 19 Parigi), 7 Spina (74' 9 La Ragione).
A disposizione: 1 Mengoni, 8 Murati, 13 Falla, 17 Di Santo, 26 Mancino, 35 Schirone.
Allenatore: Roselli.

TERAMO (4-4-2): 22 Lewandowski, 16 Vitturini (55' 18 Lasik), 23 Diakite, 26 Piacentini, 3 Tentardini; 20 Ilari (70' 7 Mungo), 6 Arrigoni (K), 21 Santoro, 8 Costa Ferreira; 11 Pinzauti (74' 36 Gerbi), 10 Bombagi.
A disposizione: 12 D'Egidio, 4 Trasciani, 17 Di Francesco, 28 Viero.
Allenatore: Paci.

Arbitro: Michele Giordano di Novara.
Reti: 31' rig. Pinzauti (T), 46' rig. Plescia (V), 56' Spina (V), 81' aut. Lasik (V).
Note: ammoniti Sciacca (V), Spina (V), Vitturini (T), Diakite (T), Bombagi (T), Arrigoni (T).
Espulsi: nessuno.
Recupero: 1'pt, 4'st.