L'esultanza di Francesco Bombagi dopo il gol (foto di Luciano Adriani)

CALCIO SERIE C

Teramo batte il Catanzaro e lo scavalca al sesto posto in classifica

Terza vittoria consecutiva per i biancorossi di Tedino. Decisivo il gol di Bombagi allo scadere del primo tempo

TERAMO. Con la terza vittoria consecutiva (tutte per 1-0) nelle prime tre gare del girone di ritorno, il Teramo conferma di essere in grande crescita e sale al sesto posto, scavalcando proprio il Catanzaro battuto ieri al Bonolis. Il gol decisivo di Bombagi è arrivato quasi allo scadere di un primo tempo giocato molto bene dai biancorossi, che hanno scheggiato un palo con Santoro e colpito una traversa con Bombagi oltre a reclamare con qualche ragione un rigore per una spinta di Casoli a Birligea. Al 44' Ilari ha rubato palla sulla trequarti e servito alla perfezione Bombagi sulla corsa: diagonale da destra e palla nell'angolo lontano. Nella ripresa il Teramo è stato subito pericoloso con Birligea ma poi ha badato soprattutto a contenere, anche perché il Catanzaro ha avanzato il baricentro. I calabresi, che hanno chiuso il match con quattro punte in campo, sono stati tuttavia pericolosi solo una volta con Casoli (parata di Tomei) mentre nel finale il Teramo ha sfiorato il raddoppio con Magnaghi.