Massimo Paci, 42 anni, allenatore del Teramo

CALCIO / SERIE C

Teramo di nuovo ko al Bonolis, Virtus Francavilla esulta

Seconda sconfitta di fila in casa per i biancorossi, decide un gol di Ciccone al 3' della ripresa

TERAMO. Seconda sconfitta consecutiva al Bonolis per il Teramo. I biancorossi, reduci dal ko di mercoledì contro la Ternana, perdono anche contro la Virtus Francavilla guidata dal nuovo allenatore Alberto Colombo. Il gol partita al 3' della ripresa porta la firma di Ciccone.

Primo tempo con poche emozioni, il Diavolo ci prova con Bombagi e Mungo che impegnano Costa. In apertura di seconda frazione la rete di Ciccone che trafigge Lewandowski con una traiettoria beffarda. Al 18' della ripresa si fa male l'arbitro Kumara: match interrotto per 6' e direzione affidata al quarto uomo Giaccaglia. Il Teramo sfiora il pareggio con Bombagi e due volte con Pinzauti, ma la Virtus Francavilla resiste e sfiora anche il raddoppio con Caporale. Finisce 0-1 e i biancorossi restano all'ottavo posto con 42 punti. Prossimo impegno domenica (ore 12,30) in trasferta contro la Vibonese.

TERAMO-VIRTUS FRANCAVILLA 0-1

TERAMO (4-4-2): 22 Lewandowski, 16 Vitturini, 23 Diakite, 26 Piacentini, 3 Tentardini; 20 Ilari, 6 Arrigoni (K), 21 Santoro, 8 Costa Ferreira; 10 Bombagi (Vk), 7 Mungo.
A disposizione: 12 D’Egidio, 4 Trasciani, 11 Pinzauti, 17 Di Francesco, 19 Bellucci, 28 Viero, 29 Kyeremateng, 35 Lombardi, 36 Gerbi.
AllenatorePaci.

V.FRANCAVILLA (3-5-2): 22 Costa, 5 Celli, 3 Pambianchi, 17 Caporale (Vk); 15 Delvino, 7 Giannotti, 16 Franco, 11 Mastropietro, 21 Nunzella (K); 9 Vasquez, 29 Ciccone.
A disposizione: 1 Crispino, 30 Negro, 4 Zenuni, 8 Carella, 13 Miccoli, 18 Marino, 19 Sparandeo, 25 Calcagno, 31 Adorante.