Il vincitore taglia il traguardo (foto G. Lattanzio)

CICLISMO

Trofeo Matteotti, l'olandese Bax vince allo sprint / VIDEO + FOTOGALLERY

Il ciclista della Uae Emirates batte sul traguardo il campione italiano Simone Velasco. Ciccone attacca sull'ultima salita ma viene ripreso

PESCARA. A tagliare per primo il traguardo del Trofeo Matteotti a Pescara è l'olandese della Uae Emirates Sjoerd Bax.

leggi anche: Trofeo Matteotti, gli abruzzesi Ciccone e Cataldo in maglia azzurra / VIDEO La nazionale italiana di Bennati tra le 18 formazioni in gara. Il via alle 11.15 da piazza Duca degli Abruzzi, dalle 9.30 alle 10.40 sfilata delle squadre sul palco in piazza della Rinascita

Batte allo sprint il campione italiano Simone Velasco, in maglia azzurra della Nazionale italiana. Al terzo posto Lorenzo Rota della Intermarché.

Il teatino Giulio Ciccone infiamma il pubblico nell'attacco sferrato sull'ultima salita all'ultimo giro del circuito. Ciccone è poi stato ripreso ma sono stati tanti gli applausi per lui da parte del numeroso pubblico arrivato ad assistere alla classicissima pescarese.

La gara si è disputata sul tradizionale circuito cittadino di 195 chilometri (13 giri di 15 km) tra Pescara e Montesilvano e ha visto la partecipazione di 124 atleti.