Carrellisti in Germania 

Camerieri/e in Svizzera e in Francia, cuochi nei Paesi Bassi

SI avvicina il periodo della raccolta dei cavoletti di Bruxelles e del cavolfiore e in Belgio iniziano le procedure selettive per gli addetti. I requisiti richiesti sono la resistenza alle temperature e al lavoro fisico. Il contratto è stagionale con turni di sette giorni su sette con retribuzione oraria. C’è possibilità di alloggio. La località è Houthulst. Candidature con curriculum vitae in francese o fiammingo all’indirizzo email martijn.Laleman@hotmail.com
Selezioni in corso per conducenti di carrelli elevatori in Germania nelle varie sedi di una casa automobilistica. È richiesto l’inglese o il tedesco fluente. Informazioni al numero di telefono +49017661696742.
Azienda belga che opera ad Aarsele è alla ricerca di un modellista o una modellista per la realizzazione di uniformi. Viene richiesta l’esperienza pregressa con le macchine da cucire anche per i pellami e una buona manualità. Il contratto è a tempo indeterminato e pieno con retribuzione oraria. I giorni lavorativi settimanali sono cinque e il turno va dalle 7,15 alle 16,30. La scadenza per le candidature è mercoledì 25. Curriculum vitae in inglese, in francese o in fiammingo all’indirizzo email peter.haenebalcke@elanco.be
A Utrecht, nei Paesi Bassi, azienda cerca addetti alla preparazione di pasti. Nello specifico si occuperanno della farcitura di panini e della preparazione delle macedonie. L’ alloggio è disponibile. Informazioni al numero di telefono +31622974264 oppure all’indirizzo email p.magot@workstead.nl
Lavoro per un cameriere o una cameriera in un ristorante italiano nella Svizzera tedesca. Informazioni al numero di telefono 0041797347851.
Selezioni per lo stesso profilo anche in Francia, in un ristorante di Versailles. Il contratto è a tempo indeterminato con decorrenza immediata. Vengono offerti vitto e alloggio e due giorni di riposo a settimana. È richiesta la conoscenza minima della lingua francese. Informazioni al numero di telefono 33766553671.
Sempre nel settore della ristorazione, ci sono possibilità per un sous chef con esperienza in Sud Africa. Informazioni e candidature all’indirizzo email klaudia@corecruitment.com.
Anche nei Paesi Bassi sono in corso le selezioni per un cuoco per i primi piatti. La località è Krommenie. Informazioni all’indirizzo email info@laforchetta.nl
Ristorante italiano a Wismra, in Germania, cerca barista con esperienza. Informazioni all’indirizzo email restaurant@rialto-wismar.de
Possibilità in una gelateria in un centro commerciale in Germania, a Neunkirchen-Saarland. I candidati possono essere anche alla prima esperienza. Il giorno libero è la domenica e vitto e alloggio sono inclusi. Le lingue da conoscere, a scelta, sono italiano, tedesco, portoghese e albanese. Curriculum vitae all’indirizzo email Florenz.Saarpark@t-online.de
Ristorante italiano nella provincia di Traunstein a 90 chilometri da Monaco, cerca un lavapiatti con decorrenza immediata. Sono forniti vitto e alloggio e il contratto è annuale. Informazioni al numero di telefono +4915231651188. (s.a.)
©RIPRODUZIONE RISERVATA