La festa in campo dei calciatori della Delfino Flacco Porto Pescara dopo la gara contro la Fater (foto di Giampiero Lattanzio)

CALCIO

Pescara, Delfino Flacco promossa. E' qui la festa / VIDEO

Entusiamo alle stelle per il passaggio in Eccellenza della compagine del presidente Zangirolami e del patron Paluzzi

PESCARA - Festa grande in casa Delfino Flacco. La compagine pescarese del presidente Luciano Zangirolami e del patron Quinto Paluzzi, centra una storica promozione in Eccellenza, la prima della sua storia. Pescara dopo circa vent'anni, ritrova una squadra nel massimo campionato regionale; l'ultima in ordine di tempo fu la Renato Curi nella stagione 96/97.

GUARDA IL VIDEO di Giampiero Lattanzio

La festa della Delfino Flacco promossa in Eccellenza
Tifosi, calciatori e società in campo per uno storico traguardo (video di Giampiero Lattanzio)

Nell'ultima giornata di campionato del girone B di Promozione, Il Delfino del tecnico Guglielmo Bonati ha pareggiato 1-1 contro la Fater coronando così il sogno Eccellenza al cospetto dei quasi 700 spettatori del campo San Marco di Pescara. Dopo il vantaggio iniziale degli ospiti firmato da Luca Fusco al 16', Il Delfino ha trovato il gol del pareggio nella ripresa grazie ad un calcio di rigore procurato da Lorenzo di Felice e realizzato da Simone Saltarin al quarto d'ora. Al triplice fischio finale, il sogno del Delfino è diventato realtà grazie al primo posto conquistato nel girone.