Sequestro di carne e pesce a rischio in un ristorante di Nocciano

23 Febbraio 2014

Carenze sull'haccp e omessa tracciabilità sugli alimenti, multa di 4 mila euro al titolare che ora rischia la chiusura del locale

PESCARA. Nell'ambito dei contolli effettuati nel week-end nei locali pubblici ed esercizi commerciali dell'area Vestina, i carabinieri della Compagnia di Penne, unitamente ai militari del Nas di Pescara e agli uomini del Nil hanno sequestrato venti chilogrammi di alimenti (carne e pesce) in quanto di dubbia provenienza in un ristorante dove sono state riscontrate carenze sull'haccp e di omessa tracciabilità sugli alimenti, con l'elevazione di sanzioni per 4 mila euro. Gli accertamenti dei Nas e dei colleghi della Compagnia Vestina, coordinati dal capitano Massimiliano Di Pietro proseguono per verificare le autorizzazioni di legge sull'apertura dell'attività commerciale e sulla regolarità della posizione di un dipendente come cameriere di sala. Gli accertamenti che verranno svolti nelle prossime ore potrebbero portare anche chiusura dell'attività commerciale.

©RIPRODUZIONE RISERVATA