Galano, autore del primo gol dei biancazzurri al Del Duca (foto di Luciano Adriani)

L'ANTICIPO

Ascoli-Pescara: risultato finale 0-2

I biancazzurri raddoppiano con Ceter dopo il gol messo a segno da Galano al 17' del primo tempo su rigore

Biancazzurri in campo nell'anticipo allo stadio Del Duca per il campionato di serie B. Incrocio ricco di fascino quello tra l'Ascoli di Delio Rossi e il Pescara di Roberto Breda. Cinque anni e mezzo fa l’ultima sfida. Era il 9 giugno 2015 e, dopo lo 0-0 dell’andata all’Adriatico, nel ritorno della finale play off, il Bologna, guidato dall’attuale tecnico dell’Ascoli pareggiò contro il Pescara di Massimo Oddo conquistando la promozione in A grazie al miglior piazzamento nella stagione regolare. A dirigere la partita sarà Illuzzi, portafortuna nelle gare in trasferta dei biancazzurri, benchè i bookmakers diano per favoriti i padroni di casa

LE FORMAZIONI UFFICIALI

ASCOLI (4-4-1-1): Leali; Pucino, Splendhlofer, Avlonitis, Sini; Gerbo, Cavion, Saric, Pierini; Sabiri; Bajic. A disposizione: Sarr, Ndiaye, Ghazoini, Sarzi Puttini, Donis, Lico, Buchel, Cangiano, Chiricò, Tupta, Vellios. Allenatore: Rossi.

PESCARA (3-5-1-1): Fiorillo; Balzano, Bocchetti, Jaroszynski; Bellanova, Maistro, Valdifiori, Memushaj, Nzita; Galano; Ceter. A disposizione: Alastra, Ventola, Scognamiglio, Guth, Antei, Crecco, Omeonga, Busellato, Di Grazia, Capone, Vokic, Bocic. Allenatore: Breda.

Arbitro: Illuzzi, di Molfetta.

Reti: 17' pt, Galano (R); 40' pt, Ceter