Da sinistra i neroverdi Spadafora, Ikramellah e Farindolini

CALCIO / ECCELLENZA

Chieti fermato sul pari dall'Avezzano, promozione in serie D rinviata

Neroverdi in vantaggio con Fabrizi, Pendenza pareggia e poi sciupa un calcio di rigore. L'Aquila batte il Capistrello e si porta a -5 dai teatini a due gare dalla fine

CHIETI. Stadio Angelini colorato con oltre 600 tifosi, era tutto pronto per la festa promozione, invece il Chieti pareggia contro l'Avezzano (1-1) e rinvia il salto in serie D. La squadra di Lucarelli va in vantaggio a pochi istanti dalla fine del primo tempo, ma nella ripresa i marsicani reagiscono e trovano il pareggio con Pendenza. A pochi minuti dal termine, l'attaccante biancoverde fallisce il penalty del possibile sorpasso.

Il pareggio dell'Angelini consente all’Aquila, vittoriosa (3-0) con il Capistrello, di accorciare le distanze dal Chieti. I rossoblù, a due giornate dalla fine del campionato, sono a -5 dai teatini. Al terzo posto sale la RC Angolana che supera in trasferta il Delfino F.P. (2-3) e aggancia l'Avezzano. Mercoledì (ore 15) si torna in campo.

RISULTATI 12ª giornata

CHIETI-AVEZZANO 1-1 (Fabrizi, Pendenza)
IL DELFINO FLACCO-RC ANGOLANA 1-2 (Rosini, Miani, Farias)
L’AQUILA-CAPISTRELLO 3-0 (2 Di Paolo, Di Federico)
Ha riposato: LANCIANO

CLASSIFICA: Chieti 26, L’Aquila 21, Avezzano e RC Angolana 17, Il Delfino Flacco Porto 9; Capistrello 7, Lanciano 1.