Calcio a 5 serie a

Colormax, seconda sconfitta in quattro giorni contro Genova

PESCARA. Seconda sconfitta in quattro giorni per la Colormax Pescara, al cospetto del CDM Futsal Genova. I liguri, che avevano battuto i pescaresi 3-4, al Palarigopiano martedì scorso, si ripetono...

PESCARA. Seconda sconfitta in quattro giorni per la Colormax Pescara, al cospetto del CDM Futsal Genova. I liguri, che avevano battuto i pescaresi 3-4, al Palarigopiano martedì scorso, si ripetono col medesimo risultato tra le mura amiche e riaprono il discorso salvezza. Con la vittoria di ieri, infatti, il Genova si porta a due soli punti dall'ultimo posto utile per i play out, occupato proprio dai biancazzurri. I ragazzi di Palusci, privi dello squalificato Leandro, recuperano Morgado, che va a segno dopo nove minuti regalando un illusorio vantaggio agli ospiti. Ma i liguri non stanno a guardare e pareggiano i conti sul finale di primo tempo con il decimo gol stagionale di Fabinho. La ripresa si apre con un’incomprensione difensiva che costa cara ai pescaresi: Ortisi ne approfitta e completa la rimonta. Seguono le reti di Vega e Caputo, che portano il Genova sul 4-1 e sembrano chiudere la partita. Ma la Colormax ha un sussulto d’orgoglio e accorcia negli ultimi minuti con Coco Schmitt e Paulinho, rischiando anche di trovare un clamoroso pareggio a pochissimi secondi dalla sirena. Risultati del sedicesimo turno: Lido di Ostia-Padova 8-5, CDM Genova-Colormax Pescara 4-3, Came Dosson-Aniene 7-2, Real San Giuseppe-Pesaro (19/01), Feldi Eboli-Meta Catania (30/03), Saviatesta Mantova-Sandro Abate Avellino 5-3, Acqua&Sapone-CMB Matera 6-6. Classifica: Acqua&Sapone 38, Pesaro 31, Came Dosson 29, Padova 27, Sandro Abate Avellino 24, CMB Matera 23, Feldi Eboli 20, Catania 18, Saviatesta Mantova 16, Lido di Ostia 16, Real San Giuseppe 15, Colormax Pescara 12, Aniene 11, CDM Genova 10. In serie A2 femminile, l’Orione Avezzano perde 5-1, in casa della Virtus Romagna, nel recupero della sesta giornata del girone B. (d.b.)