CALCIO / SERIE C

Coppa Italia, il Pescara ai quarti: battuto il Latina 2-0

All'Adriatico gol di Cuppone al 34' del primo tempo e Cangiano al 50' della ripresa nella sfida in gara secca per gli ottavi di finale: ora Catania o Crotone

PESCARA. Negli ottavi di finale di Coppa Italia di Serie C tra Pescara e Latina, la squadra di Zeman ritrova la vittoria per 2 a 0 contro i pontini allenati dall’abruzzese Di Donato, rosetano doc. Segnano Cuppone e Cangiano, uno per tempo, e permettono ai biancazzurri di accedere ai quarti di finale, ancora in gara secca, in trasferta contro una tra Catania e Crotone.

leggi anche: Plizzari, portiere del Pescara Settimana fondamentale per il Pescara: subito in campo per la Coppa Italia  Squadra al lavoro per l’impegno casalingo con il Latina e poi altri due impegni ogni quattro giorni: vietati altri passi falsi

CRONACA LIVE

Partita iniziata

34' p.t. Cuppone ritrova il gol (5° stagionale) e sblocca la partita. Decisivo lo spunto offensivo di Floriani.

Fine primo tempo.

Iniziato il secondo tempo.

38′ s.t. imbucata per Masala, che ha una ghiotta occasione in area per chiudere il match, ma il suo giro finisce a lato.

48” s.t. tiro pericoloso di Ercolano, palla deviata, Plizzari devia in angolo evitando il peggio.

50' s.t. Cangiano chiude il match all'ultimo respiro con la complicità di Bertini.

PESCARA – LATINA 2-0

PESCARA (4-3-3): Plizzari; Floriani, Pellacani, Di Pasquale, Moruzzi; Manu (dal 1′ s.t. Franchini), De Marco, Dagasso (dal 29′ s.t. Aloi); Masala, Cuppone (dal 29′ s.t. Merola), Cangiano. A disp. Barretta, Pierno, Milani, Brosco, Mesik, Staver, Squizzato, Mora, Tunjov, Vergani, Accornero. All. Zeman.

LATINA (4-2-3-1) Bertini; Serbouti (dal 24′ s.t. Cortinovis), Di Renzo, Rocchi, Gallo (dal 1′ s.t. Ercolano); Perseu, Paganini; Del Sole (dal 39′ s.t. Matroianni), Fella (dal 24′ s.t. Riccardi), Jallow; Fabrizi (dal 24′ s.t. Di Livio). A disp. Cardinali, Marino, De Santis, Cittadino, Polletta. All. Di Donato.

ARBITRO: Enrico Gemelli della sezione di Messina.

RETI: 34' p.t. Cuppone (P); 50' s.t. Cangiano (P).

NOTE: spettatori 534, incasso 1.759; ammoniti Serbouti (L), Di Pasquale (P), Manu (P), Jallow (L), Rocchi (L), Moruzzi (P); angoli 3-4; recupero 1′ p.t., 5′ s.t.