le altre sfide: passa anche il cesena

Il Foggia rimonta, fuori il Crotone Il Lecco fa il colpo a Pordenone

PESCARA. Nella semifinali per andare in B l’avversario del Pescara sarà il Foggia, con la gara di andata che i biancazzurri disputeranno allo Zaccheria. Il Foggia, dopo aver vinto 1-0 all’andata, ha...

PESCARA. Nella semifinali per andare in B l’avversario del Pescara sarà il Foggia, con la gara di andata che i biancazzurri disputeranno allo Zaccheria. Il Foggia, dopo aver vinto 1-0 all’andata, ha strappato il pareggio a Crotone. I satanelli erano andati sotto per 2-0, con il raddoppio dei calabresi nelle ultime fasi di gioco del primo tempo. Nella ripresa arriva la reazione dell’ex squadra di Zeman, che ha accorciato le distanze con Frigerio e ha pareggiato con Beretta a 5’ dalla fine. Da segnalare anche sul 2-1 un palo del crotonese Chiricò, ex di turno. Anche a Cesena emozioni a iosa: Confente salva più volte il Vicenza, il centrocampista biancorosso Dalmonte centra il palo; nella ripresa i romagnoli sbagliano un paio di gol davanti al portiere ospite, i veneti ci provano fino alla fine ma finisce 0-0 come all’andata. Un risultato che premia i romagnoli testa di serie, che in semifinale affronteranno il sorprendente Lecco (andata in Lombardia) che ha espugnato il campo del Pordenone 1-3, ribaltando così lo 0-1 dell’andata.