L'allenatore del Pescara Alberto Colombo

SERIE C

Il Pescara cade in amichevole con il Rimini

Biancazzurri sconfitti di misura dalla neopromossa dopo una prestazione deludente. Di Santini il gol vittoria per i romagnoli

SILVI MARINA. Il Pescara perde 1-0 l'amichevole con la neopromossa Rimini giocata questo pomeriggio a Silvi Marina. Brutta prestazione dei biancazzurri, apparsi appesantiti e in ritardo di condizione. Meglio i romagnoli nel primo tempo, nonostante il portiere Plizzari non sia mai stato impegnato. Nella ripresa il meritato vantaggio del Rimini al 53' con Santini, abile a scattare sul filo del fuorigioco e a battere il portiere. La reazione del Pescara è tutta in una doppia conclusione di Blanuta. Domenica altra amichevole all'Adriatico contro la Vis Pesaro.

leggi anche: Alberto Colombo, allenatore del Pescara Pescara, è ora di fare sul serio: test col Rimini, ma senza l'ultimo acquisto Alle 17 sul campo di Silvi marina (diretta tv su Rete8). Sul fronte mercato fatto un tentativo con Sau, ritorna Brosco mentre D'Ursi va via