Nzita ha realizzato la rete della bandiera

CALCIO / COPPA ITALIA

Il Pescara perde anche a Parma

Continua il periodo no dei biancazzurri, di Nzita il gol della bandiera. Il vastese Inglese positivo al Covid per la seconda volta

PARMA. In un periodo davvero difficile (prima del match ad esempio la notizia della nuova positività del calciatore vastese Roberto Inglese, già fermato dal covid una ventina di giorni fa) il Parma può abbozzare un sorriso in Coppa Italia in attesa della sfida di sabato a Milano con l'Inter. La squadra emiliana batte 3-1 il Pescara e prosegue il cammino nel trofeo tricolore.

Vittoria meritata contro gli adriatici, decisamente in crisi nera con un solo pareggio all'attivo in campionato, siglata grazie sopratutto ad una doppietta di Karamoh, decisamente uno dei giocatori più in forma dello spogliatoio emiliano.

L'attaccante francese va in rete al 26' del primo tempo su assist di Sohm e replica al 43'. Nella ripresa terza rete crociata al 24' di Adorante. Nel finale, al terzo minuto di recupero, gol del Pescara con Nzita.

Il Parma ora se la vedrà nel quarto turno di Coppa contro il Cosenza.