Il 30enne difensore Tommaso Cancellotti con l'allenatore del Pescara Alberto Colombo

CALCIO / SERIE C

Il Pescara sconfitto dal Taranto: finisce 0-2 tra infortuni ed espulsioni

All'Adriatico Cornacchia, davanti a circa 3mila spettatori, quarto ko stagionale, terzo consecutivo per i biancazzurri

PESCARA. Ancora una sconfitta per il Pescara contro il Taranto all'Adriatico Cornacchia. I pugliesi vanno in vantaggio al 34' del primo tempo con Manetta. Di nuovo il Pescara subisce gol su calcio di punizione. Poi al 45' del primo tempo arriva il raddoppio del Taranto con Tommasini. Il secondo tempo riparte con l'espulsione di Kraja: Pescara in 10 al 19' del secondo tempo. Poi l'infortunio di Palmiero e gli ultimi sei minuti vengono giocati in 9 contro 11. Il secondo tempo si chiude sullo 0-2.

All'Adriatico Cornacchia, davanti a circa 3mila spettatori, arriva così il quarto ko stagionale, terzo consecutivo, per i biancazzurri.

In classifica il primo posto, occupato dal Catanzaro "schiacciasassi" (ieri 4-1 alla Virtus Francavilla), è a 12 punti di distanza, mentre al secondo c’è il Crotone, salito a +6 dai biancazzurri dopo il successo di misura a Cerignola. Prossimo turno domenica prossima (ore 17,30) in trasferta a Monopoli. La settimana successiva (18 dicembre) c'è il match casalingo con il Picerno (ore 20,30, ma il fischio d’inizio può essere anticipato alle 12,30). Infine, venerdì 23, l’ultima gara dell’anno, che poi è anche il primo impegno del girone di ritorno, ad Avellino.

COSI' IN CAMPO

PESCARA (4-3-2-1): Plizzari; Cancellotti, Brosco, Ingrosso, Crescenzi; Aloi, Palmiero, Kraja; Cuppone, Desogus; Lescano. A disp.: Sommariva, D’Aniello, Boben, De Marino, Milani , Saccani, D’Aloia, Gyabuaa, Germinario, Crecco, Delle Monache, Kolaj, Vergani, Tupta. All.: Alberto Colombo.

TARANTO (3-5-1-1): Vannucchi; Manetta, Antonini, Evangelisti; Mastromonaco, Provenzano, Labriola, Formiconi Ferrara; Guida; Tommasini. A disp.: Loliva, Caputo, Vona, Granata, Mazza, Brandi, Maiorino, La Monica, Sakoa, G.Romano. All.: Eziolino Capuano.

Reti: 34' Manetta, 45' pt Tommasini.

Arbitro: Sajmir Kumara di Verona.

Note: espulsi: Kraja (P) al 19’ s.t. per doppia ammonizione. Ammoniti Aloi (P), Capuano (T), Evangelisti (T), Kraja (P), Crescenzi (P), Brandi (T), Ingrosso (P).  Recupero: 2’ p.t., 5’ s.t.