L'esultanza dei giocatori del Pescara dopo il primo gol di Mora

CALCIO SERIE C

Il Pescara vola con Mora e Cuppone, Latina ko

Prima vittoria esterna dei biancazzurri che battono 2-1 i pontini. Mercoledì all'Adriatico arriva il Crotone

Sei punti in due partite. Il Pescara vince anche a Latina e comanda a punteggio pieno il girone C di serie C. Finisce 2-1 per i biancazzurri che dominano per 70 minuti, chiudendo il primo tempo sul 2-0 con l'uno-due micidiale firmato da Mora e Cuppone. Nella ripresa il Latina resta in dieci e accorcia solo nel finale con un rigore di Rosseti. Vittoria meritata per il Pescara che tornerà in campo mercoledì all'Adriatico contro il Crotone (ore 21).

LATINA (3-5-2) Cardinali; Carissoni, Andrea Esposito, Giorgini; Teraschi, Barberini, Amadio,  Tessiore, Antonio Esposito; Margiotta, Fabrizi. A disposizione: Tonti, Sannipoli, Rosseti, Di Mino, Celli, Rossi, Nori, Bordin, Cortinovis, Giannini. Allenatore: Di Donato

PESCARA (4-3-2-1) Plizzari;  Cancellotti, Pellacani, Brosco, Milani; Gyabuaa, Kraja, Mora; Cuppone,  Delle Monache; Lescano. A disposizione: Sommariva, D’Aniello, Palmiero, Kolaj, Vergani, De Marino, Boben, Desogus, Mehic, Tupta, Saccani, Germinario. Allenatore: Colombo

Arbitro: Kumara della sezione di Verona.

Reti: 25' pt Mora, 27' pt Cuppone, 37' st Rosseti su rigore

leggi anche: L’attaccante slovacco Lubomir Tupta Il Pescara cerca la conferma a Latina / FINALE 1-2 In campo alle 17,30 con 300 tifosi al seguito. Il tecnico rilancia Brosco in difesa, davanti confermato Delle Monache. Con i pontini gli abruzzesi Teraschi e Fabrizi